「喜樂家族」廿周年紀念音樂劇《愛,我願意》 5/20免費入場

2023-05-19

記者李柏霖/報導

   「喜樂家族」廿周年紀念音樂劇《愛,我願意》,百位身心障礙特殊兒與家長演出馬偕來臺宣教的故事,在全臺巡演累計逾十場,今年應門諾醫院邀請首度前來花蓮!五月廿日下午四時在在門諾醫院(花蓮市民權路四十四號)恩慈樓三樓薄柔纜禮拜堂,歡迎免費入場觀賞,座位有限,可線上報名:https://reurl.cc/lv26WE,更多詳情請上臉書粉專「門諾公益」。

    《愛,我願意》故事場景試著還原馬偕博士(偕叡理,George Leslie Mackay)一百五十年前遠渡重洋來臺的宣教實況,廿七歲的馬偕從加拿大來到臺灣,後來以為人熟知的醫生、教育家、牧師身份,在臺灣奉獻一生。全劇以舞蹈、音樂及戲劇為呈現為主軸,穿梭百年,跨越語言、族群、地域各種藩籬,用全「心」的角度詮釋馬偕的故事。

    《愛,我願意》是由喜樂家族百位身心障礙特殊兒,包括唐氏症、自閉症、智能障礙青少壯年等,與其家長共同演出,也聯合外部團體包括「布農部落劇場」、「天韻合唱團」、「西羅亞管絃樂團」同臺,創造史詩般精彩絕倫的表演,讓全臺觀眾都來見證身心障礙家庭愛的奇蹟。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131