鳳警辦理富源三村社區治安座談會

2023-05-16

記者黃寓中/報導

為了傾聽民意並加強警民合作,富源派出所利用晚間時間在富源村常民文化館舉行社區治安座談會,由富民村長吳明義主持,瑞穗鄉代副主席陳源發等地方人士及四十多位村民到場參加。分局長李宗儒親率各組、隊長列席參加。

富源派出所在富源村常民文化館舉行社區治安座談會,傾聽民意並加強警民合作

富源所長針對轄內治安、交通狀況及目前執行警政重點工作提出報告,並由偵查隊宣導新興詐騙手法、居家住宅防竊、護老專案等治安事項,提醒民眾提高自我保護意識,第四組則宣導交通安全,包括自五月一日起警方實施路口安全大執法工作,讓民眾了解社區治安、交通狀況,展現警方對社區治安的高度重視。

為了讓與會村民與警方零距離互動對談、即時了解地方上治安及交通現況,會中特別安排意見交流,讓與會地方人士及村民暢所欲言,鳳林分局彙整與會人士的意見,將向相關單位反映並作為未來執勤的參考,讓警方執勤上更獲得民眾的支持。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131