點子松說明會首場在花蓮 百萬獎金等你來挑戰

2023-05-11

整理∕田德財

花蓮縣政府與數位發展部於5月17日假花蓮新創基地共同辦理第二屆點子松徵件說明會東部場次,廣邀全民參與未來生活情境之想像,發揮天馬行空的想像力與身體力行的創造力,共同探索2040年的無限未來。花蓮場說明會將以互動式引導協助民眾投件,歡迎大家共同參與,激盪新穎創新的數位科技能量。預約報名網址https://www.accupass.com/go/ideathongogo

東部場說明會邀請前屆獲獎者分享經驗,並透過在地產業參訪以及精彩的專家講座與實戰工作坊,帶領大家掌握第一手點子松的最新消息,激發對於投件內容的想像! 本屆點子松主題「WeWe Futures :2040多元共融」,邀請全民透過點子松的平台,共同探索和成長,激勵你我展現創新數位科技的機會,成為未來的創造者或共創協作者,打造一個兼具多元化和共融性的社會環境,百萬總獎金等你來挑戰。

點子松徵件時間為7月1日起至7月31日止,對象不分年齡、國籍,個人或團體皆可投件。徵件內容藉由對未來世界想像的樣貌,以新聞報導的第三方視角描述 2040 年可能發生的生活情境,佐以純文字描繪或圖(影像)文等方式表達。

縣長徐榛蔚邀請青年朋友一同參與這場對未來想像的數位運動,有助於增進花蓮「永續共融」的目標,呼應點子松「WeWe Futures 」精神,思考2040年後的未來社會光景,希望透民眾參與點子松徵件來進行對話,在數位浪潮下打造的美好未來。(花蓮縣政府廣告)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131