大興國小回訪宜蘭縣岳明中小學

2023-05-05

記者黃寓中/報導

宜蘭縣岳明中小學三月份到大興國小交流,接受大興國小師生熱情且豐富的課程活動服務,大興國小在校長劉仁傑的率領下,昨、今日兩天到岳明國民中小回訪交流,校長黃建榮率全體師生熱烈歡迎。

大興國小校長劉仁傑(四排左一)、岳明中小學帆船謝教練(五排左一)和二校師生共同體驗OP帆船課程後在河畔合影留念

岳明中小學特別安排學校特色課程中的OP帆船、攀樹、及食魚教育等相關課程,讓二校師生來共同學習體驗,其中包含白蝦的養殖、攀樹的技能、泥染的藝術及OP帆船體驗等教學活動,也邀請帆船教練團及社區促進會等老師共同協助教學,極盡地主之誼,表達最大的回饋感恩之意。

大興國小五年級高姓學生開心的表示,參與攀樹課程,既刺激又好玩,因為離開地面在不一樣的高度來看四周的環境,是一個非常特別的經驗,希望學校未來也有這樣的攀樹課程。

在經過二天一夜充滿驚喜且刺激的交流活動後,二校師生都帶著滿滿的收穫笑容期待能夠再次交流。劉仁傑表示,校際互訪交流活動,提供全校師生發現及體認學校間的各種美好,增進學生多元學習的場域機會。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131