花蓮洪門道德山、國際洪門慈善總會共同捐贈花蓮弱勢學生

2023-05-03

記者李柏霖/報導

花蓮洪門道德山主安寧結合社團法人國際洪門慈善總會長韓臺玉共同發起捐助公益活動,在台灣已經捐助了百所小學針對校園的邊緣戶學生、急難家庭、物資缺乏的家庭,近期到花蓮校園,頒發助學金給予辛苦家庭鼓勵津貼,目標拋磚引玉盼望來帶動愛心公益。

圖:國際洪門慈善總會到花蓮學校捐贈愛心。(洄瀾愛心會提供)

這次由總會長韓臺玉、副總會長魏辰宇、秘書長呂麗華、洪門道德山張文龍理事長與會幹部周栓亦、劉偉生、李固安、洪門慈善分會長沈秉威、僑福房屋天母旗艦店副總王慶安、經理王美容、洄瀾愛心會邱威瀚會長一行人來到花蓮拜會明廉國小校長方智明、中華國小校長江政如來捐助給辛苦家庭學生每位五仟元給予津貼鼓勵積極向學、力爭上游。

 

國際洪門慈善總會長韓臺玉表示,感謝成立總會以來共五百多位企業家與善德一路支持讓愛心能夠獲得成長讓孩子們獲得照顧與支遲讓愛不停歇,未來也會在下半年度期間將重心放在花蓮的小學給每一所學校都能感受到社會的關懷與溫暖同時也很感謝花蓮市長魏嘉彥、市民代表魏鈺晟到場支持協助,讓愛能夠繼續友善循環。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131