鳳林義警小隊長陳嬌妹退休分局長親頒獎狀致謝

2023-05-02

記者葉文杰/報導

鳳林義警中隊南平女子小隊小隊長陳嬌妹告別義警生涯圓滿退休,分局長李宗儒、義警中隊長詹玉豐歡送陳小隊長榮退,分局長李宗儒、組長王忠光、義警中隊長詹玉豐親自頒發紀念獎狀,對於陳小隊長任職期間工作表現,給予嘉許和肯定。

圖: 擔任鳳林林榮里長的陳嬌妹,參與義警工作近三十年,日昨自義警榮退,鳳林分局長李宗儒頒獎致謝。(鳳林警分局提供)

鳳林分隊小隊長陳嬌妹為因應女子小隊成立,成為鳳林義警中首位女隊長,陳嬌妹平時擔任林榮里里長,參與義警工作已近三十年,熱心為民服務,協助警察工作,受到鄉親肯定,參與訓練、協勤毫不懈怠,深受義警同仁的誇讚。

鳳林分局表示,義警朋友不分晝夜及酷暑、寒夜,任勞任怨的付出,與警察共同維護社區治安,創造祥和、安心的生活環境功不可沒,未來希望更多熱心的民眾,能夠加入義警的行列,大家一起為治安打拼。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131