犇犇廚坊到明利國小提供免費牛排餐

2023-05-02

記者黃寓中/報導

花蓮北埔的犇犇廚坊,近年轉型為原民慢食餐廳的犇犇廚坊,以「你意想不到的美味」作為招牌,獲得二O二二年花蓮原民慢食餐飲指標新稅據點的殊榮及「台灣一OO一個故事」特別專輯報導。

犇犇廚坊到明利國小免費招待師生牛排餐,也教導孩子了解餐廳禮儀及餐具使用

犇犇廚坊每年都會回饋原民學校學生吃牛排,犇犇廚坊負責人江裘恩及廚師合夥人林錦生今天開著牛排餐車,到明利國小提供全校師生一頓免費的牛排餐,受到校長熊湘屏及全體師生熱烈的歡迎。

當天用香噴噴的鐵板牛排、配湯及飲料,讓師生能享用牛排,滋味特別獨特,所有人臉讓都露出滿足的笑容。享用一頓美味的牛排餐,除教導學童了解餐廳禮儀及餐具使用之外,江裘恩也希望在母親節的前夕,讓師生能獲得像母親一樣對孩子無微不至的照顧和愛護,更提醒學童要有感恩回報的心,長大成人以後也幫助需要幫助的人。

熊湘屏表示,校內一對姊弟,因家庭關係從未吃過牛排餐,今天都讚不絕口的都說好好吃,更謝謝老闆的招待,姊弟以擁抱老闆娘的方式,表達內心最感謝的心。

校長熊湘屏(左一)派學生代表學校致贈負責人江裘恩(右二)、廚師合夥人林錦生(中)感謝狀及特別的禮物,以表感謝

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131