秀林鄉代表會定期會召開 鄉代會主席駱燕玲表示 所會齊心施政 貼近民意

2023-05-02

記者田俊浩╱報導

秀林鄉代表會第二十二屆第一次定期大會二日召開,鄉代會主席駱燕玲表示,在所會齊心施政下,貼近民意需求為本,期望在各界鄉親、代表會全體與公所團隊支持與肯定下,成為秀林鄉公所繼續勇往向前的助力。

圖:秀林鄉代表會定期會召開 鄉代會主席駱燕玲表示 所會齊心施政 貼近民意(記者田俊浩╱攝)

在上月十日,秀林鄉代表會法律、土地諮詢中心成立:是秀林鄉代表會一個創作,在代表會中法律、土地諮詢中心成立,這是第一個為民服務的最佳典範,歡迎有需求鄉親前來預約,由秀林鄉代表會提供更優質的法律與土地諮詢服務。

另、在上月十七日,為落實國土永續發展及保護民眾權益,秀林鄉代表會全體代表邀花蓮縣政府原民處保留地管理科員潘龍、邱伯昇及立埕顧問公司等同仁,就秀林鄉國土計畫法提問與答。

秀林鄉代表會主席駱燕玲感謝鄉代副主席丁麗芳、全體鄉代夏義松、白世義、王則元、白秀娟、白靜文、駱燕玲、游青龍、賴偉翔、丁麗芳、王沈剛竹、黃

福祥等人,以及鄉長王玫瑰及公所團隊繼續努力,鄉代們積極提供攸關鄉親生活及地方各項建設應興應革建言,共同督促鄉務推動與檢討改進。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131