部落節電同樂會最終場成功鎮圓滿落幕

2023-04-30

記者蕭道田/報導

 臺東縣政府舉辦「部落節電同樂會」就是不插電縣市節電激勵活動,春季最終場於成功鎮都歷活動中心圓滿落幕,邀請發熱帶樂團、孩子王-多多老師與部落族人及民眾大家一起同樂,分享、傳承節電智慧,除了有音樂會,還有美味下午茶點,及闖關遊戲、抽好禮等活動,場面熱鬧滾滾。

財政及經濟發展處表示,「部落節電同樂會」是為傳承節能減碳精神,分享原住民族人傳統節電智慧,自111年12月開始冬季場到都歷的最終場活動,一共舉行六場,深入金峰鄉、長濱鄉、鹿野鄉、太麻里鄉、延平鄉以及成功鎮舉辦,每場活動逾200人次參與同樂,希望透過活動體驗節能樂趣,讓部落族人聚在一起開心唱歌跳舞,用輕鬆、歡樂方式傳達節能減碳知識及傳承族人智慧。

 「部落節電同樂會」春季最終場讓成功鎮都歷的鄉親朋友感受「部落節電同樂會」的熱情發電魅力,節電大使發熱帶樂團,同樣是阿美族人到都歷部落中,與大家盡情唱歌跳舞。孩子王-多多老師與部落族人及民眾分享、傳承節電智慧。感謝在地民眾共襄盛舉,希望大家養成節電好習慣、提倡節能減碳新生活,為地球盡份心力。相關活動詳情請上Facebook粉絲專頁「Power 台東」:https://www.facebook.com/ilovepowertaitung

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131