鳳仁國小創校60週年校慶運動會

2023-04-30

記者葉文杰/報導

鳳仁國小創校六十週年校慶運動會,許多貴賓以及歷任校長等人蒞校指導。學校更在穿堂兩側辦理老照片展,有歷屆畢業照、學校活動老照片等,社區家長們都在照片中找尋自己的身影,過往的經歷令人懷念。

圖: 鳳仁國小創校六十週年校慶運動會,全校師生全力籌備運動會,展現鳳仁國小村校團結的形象。(鳳仁國小提供)

校慶開幕典禮中,表揚傑出校友、三代家庭及資深教職員工,許多校友、長官以及貴賓蒞臨,校慶運動會熱鬧滾滾。

大會操以及幼兒園可愛的表演時,出現了神秘嘉賓~海洋公園吉祥物海豚哥哥Donny與小朋友一起演出,小朋友超級興奮,除了賣力的表演也和Donny一起大合照,相信大家都有美好的回憶。

國小部的小朋友為了這次的校慶運動會,準備了三個表演,捍衛戰士獨行俠、熱力四射足球舞以及剪刀石頭布,動感可愛的舞蹈充分表現出鳳仁國小孩子的熱情與青春。

除了學生的六十公尺與一百公尺個人競賽,趣味競賽的項目有老師設計的巧思,融入了各項議題,環保教育、交通安全、溺水自救等,讓孩子們在遊戲競賽中增強議題概念。

下午的全校大隊接力是重頭戲,接力棒從幼兒園開始一路傳遞到六年級,在社區家長們熱烈的歡呼以及注目下,「鳳仁這一家薪火相傳大隊接力」為今天的運動會畫下完美的句點。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131