花蓮警分局舉行新任中華、民意派岀所長布達

2023-04-28

記者賴文康/報導

花蓮縣警察局發布一批人事異動,花蓮警分局二十八日表示,該分局有四位官警榮升及調整,花蓮警分局長陳文彬為新任的中華派出所、民意派出所所長舉行聯合布達儀式。

圖:花蓮警分局舉行新任中華、民意派岀所長布達。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,參加新任中華、民意派岀所長布達儀式的分別有花蓮縣議會楊華美議員、韓林梅議員、吳東昇議員、市長秘書楊清智、魏嘉賢議員服務處主任何建宏、傅國淵議員服務處主任趙世源、警友辦事處副主任羅登峯及總幹事周政憲、義警中隊長許添旺及女中隊長宋美月、民防中隊長羅吉秀、巡守副中隊長彭莉萍、中華及民意所轄區各里里長等均到場觀禮及致賀,場面熱鬧隆重。

花蓮警分局表示,這次官警榮升及調整包括,原中華派出所所長調派刑事警察大隊第一組組長、原民意派出所所長廖偉程調派中華派出所所長、原豐川派出所副所長曾忠民調派民意派出所所長;原交通組警務員王泓調派豐川派出所副所長。

花蓮警分局長陳文彬說,中華派出所所長廖偉程,在民意派出所擔任所長期間,工作表現認真負責,深獲各級長官肯定,調任至任務更為繁重的中華派出所擔任所長,民意派出所所長曾忠民在擔任豐川派出所副所長時,致力於維護轄區治安不遺餘力,積極帶領同仁們線上查獲多起刑案,齊心協力完成偵辦,領導統御能力更是不在話下,因此特別拔擢擔任重要所長職務。

警方說,兩位新任所長及一位副所長,都是警界不可多得的人才,因此該分局長陳文彬在聯合布達儀式中,期勉三位幹部能銜接優良「傳統」,繼續為花蓮市服務;分局長陳文彬強調,三位幹部的派任都是一時之選,期望藉助這次的輪調,能激化幹部熱情,提升維護治安的能量。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131

邊境法式點心創辦人賴慶陽主廚表示,「法式甜點店的秘密法則」這本書,將編撰者們多年來的製作法式甜點的經驗和心得融入到書中,讓讀者們可以從書中學到更多實用的技巧和製作細節,成為更加優秀的法式甜點製作者。此外,書中也提到法式甜點的歷史文化背景,讓讀者們更深入了解法式甜點的由來和發展。

 徐榛蔚表示,文化的傳承和累積不但為法式甜點賦予更深的意義和價值,也讓人們更加珍視這項藝術和文化的繼承與發展,同時也對這本書中,加入花蓮在地食材的運用,表示高度興趣與肯定。