面白大丈夫劇團「職男人生10─連休三天」葫蘆墩爆笑登場

2023-04-27

(記者彭勝郎台中報導)

台中市葫蘆墩文化中心40周年館慶藝文系列活動~面白大丈夫劇團《職男人生10─連休三天》以搞笑救星漫才、潛規則短劇、牙醫短劇、森量漫才、露營短劇、拳擊手短劇等幽默精采劇目,於5月5日週五至5月7日週日演出五場次,邀請各位觀眾一同進入捧腹大笑的世界。

圖:(職男人生)系列作品劇情詮釋職場上可能會遇到的各種搞笑情況。(葫蘆墩文化中心提供)

葫蘆墩文化中心表示,「面白大丈夫劇團」於2019年創團,四位主角阿量、耿賢、木森、董軒身兼編劇及導演,曾與全台威秀影城合作,開創舞台劇在影城演出的特別體驗,目前全台累積超過20萬人票房。《職男人生》系列以漫才和短劇兩種形式的日式搞笑風格表演,輕快的節奏及平易近人的生活題材,讓觀眾產生共鳴及歡笑。

劇團表示,面白大丈夫創團成員皆非戲劇科班出身,憑藉對搞笑的熱情成立劇團,以豐富笑料的多元喜劇形式詮釋人生體驗,傳遞輕鬆開懷、解憂忘我的歡樂能量。《職男人生》系列作品是團員們的真實經歷,劇情衍生出許多與職場上可能會遇到的各種情況,幽默中帶點吐槽、無奈,與現實中的職場人生相當貼切,帶領大家輕鬆體驗漫才界難得一見的搞笑旋風。

圖:面白大丈夫劇團「職男人生10─連休三天」葫蘆墩爆笑登場。(葫蘆墩文化中心提供)

面白大丈夫劇團《職男人生10─連休三天》票價450、600、800、1000元,購票請洽OPENTIX售票系統,演出時間及場次等詳細活動訊息可至中心官網(https://www.huludun.taichung.gov.tw/)或粉絲專頁(https://www.facebook.com/huludun.taichung)查詢。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131