鳳林國中曾子名繼今年年初在全國自由盃U15、全國排名賽奪冠後,再在全中運軟式網球國男雙打項目摘銀

2023-04-26

記者葉文杰/報導

鳳林國中曾子名繼今年年初在全國自由盃U15、全國排名賽奪冠後,再在今年全中運軟式網球國男雙打項目,與八年級黃柏源搭檔參賽摘銀!這也是曾子名在國男單打奪金後為花蓮縣奪下的另一面獎牌;也是八年級黃柏源在全中運會內賽初登場所贏下的獎牌。

圖:鳳林國中曾子名與八年級黃柏源搭檔參加全中運軟式網球國男雙打項目摘銀。(照片取自鳳林國中臉書)

此次奪牌對曾子名而言意義非凡,三年前屏東全中運,他當時剛從鳳林國小畢業,以親友加油團的身份出現在全中運賽場,為當時以他表哥黃皓君為主力的鳳中軟網隊加油打氣,當年鳳中軟網隊奪下國男組團體金牌,黃皓君、何聖祖的雙打組合亦摘下銀牌。

去年是曾子名距離全中運獎牌最近的一次,在家鄉花蓮鳳林辦理的賽事,曾子名以些微的比數在八強戰落敗,最終並列第五。

今年全中運曾子名、黃柏源組合 在全中運軟式網球國男雙打項目摘銀,教練陳新東、陳湘升表示,賽前設定的目標是晉級前八強,想不到曾黃組愈戰愈勇、一路過關斬將挺進冠軍賽,最終獲得亞軍,也追平了鳳中在一零八全中運中黃皓君、何聖祖所締造的紀錄。

截至目前為止,鳳中軟網隊已獲得一金一銀一殿軍的佳績,整體成績是歷年之最。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131