吉安鄉立幼兒園創意拍攝畢業照 游淑貞伴幼童捕捉幸福成長記憶

2023-04-24

記者劉怡伶/報導

  吉安鄉立幼兒園大班58位畢業生即將邁入國小嶄新的學習,踏入不同的歲月成長階段,吉安鄉公所用心規劃一系列珍愛寶貝活動,首場由鄉長游淑貞、園長及全體老師們陪同拍下人生中第一張畢業照,第28屆全體小小畢業生穿上學士服,欣喜地拉著畢業袍擺出正經八百、可愛逗趣又俏皮的表情動作,不時重複順撥著頭髮、交互討論著誰笑得可愛,在此起彼落的歡笑聲裡,完成最珍貴的畢業紀念冊合影紀錄。

鄉立幼兒園園長賴花美表示,為帶給小朋友們美好的兒時記憶,幼兒園精心製作精美畢業紀念冊,以及紀錄孩子們平日在校園裡學習嬉戲的成長綜整影集,讓他們長大後能翻閱回味童年。

   鄉幼也於月前完成幼小銜接課程辦理,讓大班孩童提早熟悉國小課堂作息及校園環境,降低對未知生活的不安感,增添自信心邁向往後全新階段的學習成長之路。吉安鄉立幼兒園也將於5月15日公告招生訊息,若家中有屆齡入園的小朋友,請密切留意鄉公所及鄉幼官方網站,或致電(03)8573865諮詢。

游淑貞與現場大班寶貝們親切互動,並欣慰地看著他們日漸成長茁壯,她表示,鄉幼的孩子們即將轉換新的學習環境,邁向人生下一個學習階段,感謝園長、師長們敬業且專業的照顧著每個國家未來的主人翁,謝謝家長們信任託付孕育吉安幼苗長大,雖然即將在鄉幼畢業,但他們永遠都是吉安鄉的珍寶,無論在何成長階段都是鄉公所願承擔的社會教養職責,幼兒園也將於7月8日再度為孩子辦理隆重的畢業典禮,共同祝福每位孩子們鵬程萬里、健康茁壯。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131