一一二年花蓮縣「縣長盃」保齡球公開賽開幕

2023-04-24

記者葉文杰/報導

一一二年花蓮縣「縣長盃」保齡球公開賽,四月二十三日晚間七點在花蓮大魯閣保齡球館舉行開幕,此次縣長盃也吸引了外縣市與本縣市選手共一百餘人參加。

圖:一一二年花蓮縣「縣長盃」保齡球公開賽開幕。(花蓮縣體育會保齡球委員會提供)

開幕式有花蓮縣政府北區服務中心主任范姜幸玲、花蓮縣教育處督學梁依仁、花蓮縣體育會秘書長邱明弘、立法委員傅崐萁服務處主任廖玉筍等人到場。一一二年花蓮縣「縣長盃」保齡球公開賽,由花蓮縣政府指導,花蓮縣體育會主辦,花蓮縣體育會保齡球委員會承辦,主要是推展全民體育促進學校運動風氣與向下紮根,提升保齡球運動水準。

張東耀主委表示,此次縣長盃也新增了學生男子組與學生女子組,期盼在全國

中等學校運動會或者國手選拔與全國各大賽事,花蓮縣在保齡球項目也能有奪牌的能力,委員會也會積極的向下紮根,也歡迎國小,國中,高中,大學的學生對保齡球有興趣的年輕朋友們一同參與,能讓花蓮縣的保齡球蓬勃發展。

一一二年花蓮縣縣長盃保齡球公開賽成績如下:

林哲隆    /甲組冠軍、楊家銘/甲組亞軍、鍾添道/甲組季軍、溫建發/甲組殿軍、周瑋華/甲組第五名、洪基銘/甲組第六名、江珉杰/甲組第七名、羅詩元/甲組第八名。

楊廣隆/乙組冠軍、蔡宏翔/乙組亞軍、盧子崴/乙組季軍、周淑龍/乙組殿軍、劉宇倫/乙組第五名、林宇捷/乙組第六名、賴淙豪/乙組第七名、劉君仁/乙組第八名。

蔡宜姿/新秀組冠軍、李木清/新秀組亞軍、黃偉雄/新秀組季軍、陳勁舟/新秀組殿軍、蔡玉雯/新秀組第五名、楊健德/新秀組第六名、賴建樺/新秀組第七名、陳奕瑋/新秀組第八名。

張瓈云/女子組冠軍、劉禹希/女子組亞軍、姚月珠/女子組季軍。

賴安柏/高中男子組第一名、林宇捷/高中男子組第二名、陳昂陞/高中男子組第三名、謝迤駒/高中男子組第四名。

李少宏/國中男子組第一名、黃鈺喬/國中女子組第一名。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131