花蓮警分局警友辦事處頒贈員警破案獎勵金

2023-04-21

記者賴文康/報導

花蓮警分局警友辦事處主任李松茂、幹事周政憲,二十一日上午利用該分局召開聯合勤教時機,針對近期偵破重要刑案工作績優單位,頒贈軒轅派岀所、民意派岀所及豐川派岀所破案獎勵金,以激勵員警士氣。

圖:花蓮警分局警友辦事處頒贈軒轅、民意及豐川派岀所破案獎勵金。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,由花蓮警分局警友辦事處主任李松茂、幹事周政憲,首先頒贈三月份績優單位破案獎勵金,分別為軒轅派岀所、民意派岀所及豐川派岀所等,分別查獲高姓、王姓及羅姓嫌犯涉嫌違反毒品危害防制條例案、槍砲彈藥刀械管制條例案及強盜等案。

花蓮警分局長陳文彬,在會議中,祝賀該分局偵查隊小隊長邱東正,考取中央警察大學警佐班第三類,陳文彬同時也鼓勵同仁進修,完成自己的夢想,也肯定同仁忙碌之餘仍善用勤餘時間進修讀書。

分局長陳文彬,並期勉同仁警大學成歸來後擔任更重要的職位,能將所學貢獻於工作崗位,持續為警察團隊盡一份心力,花蓮警分局警友辦事處主任李松茂也特別頒贈禮品,對小隊長邱東正在刑事工作上的努力外,並表達誠摯祝福與感謝。

警友辦事處李主任指出,警察維持社會安定重要的力量,全年無休、不畏風雨、不分晝夜辛勞執勤,戮力於轄區治安、交通工作,特別對於同仁偵破重要案件,藉由分局聯合勤教機會頒獎,表達慰勞及感謝之意,警友辦事處絕對是警察最有力的後盾。

花蓮警分局長陳文彬感謝警友辦事處李主任、周幹事,在百忙之中撥冗頒贈獎勵金,鼓舞全體同仁士氣,該分局同仁會秉持初衷、全力以赴於維護社會治安、落實交通執法及提升為民服務品質,繼續為花蓮市治安、交通打拼努力。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131