玉里高中時尚科二篇專題作品晉級全國總決賽

2023-04-20

記者黃寓中/報導

在指導老師專業指導下,玉里高中時尚科三年級學生林于喨、陳翊琨、江雅雯、曾怡雯以作品「玉石『糖』之原民風文創配飾設計」參加「全國高中專業群科一一二年專題實作及創意競賽」,時尚科三年級學生莊玟瑛、陳虹云、盧佳卉、曾雅雯、林錦玟則以作品「阿美族神話文創產品風格意象認知刺繡包設計」參賽。

玉里高中時尚科兩篇專題作品在「全國高中專題實作及創意競賽家政群複賽」中晉級全國總決賽,兩組師生合影相互慶祝

經過評審評分,「玉石『糖』之原民風文創配飾設計」榮獲優勝,「阿美族神話文創產品風格意象認知刺繡包設計」則榮獲佳作,玉里高中兩項作品能於全國家政群科優秀作品中突破重圍脫穎而出,雙雙晉級全國總決賽,讓全校師生佩服又感動。

學生林于喨表示,獲得優勝成績的肯定,很感謝指導老師的教導,即將進全國決賽最高殿堂,一路突破重圍的我們,仍然會努力不懈。

實習處主任謝明淑表示,學校從三年前就開始在校內辦理全校大型的專題競賽活動,沒想到才三年就能過關斬將在全國家政群科的眾多學校中脫穎而出,獲得晉級全國決賽的參賽權,足見偏鄉學生的創意與潛能。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131