民眾黨縣黨部主委張天民拜會本報謝社長

2023-04-19

記者何國豐/報導

 民眾黨花蓮縣黨部主委張天民十九日拜會本報社長謝立德,雙方角逐二零二四總統選舉的民眾黨主席柯文哲刻正出訪美國的發言及民眾黨在花蓮組織發展及下屆立委選舉是否推派候選人等充分交換意見。張天民說,台灣目前面臨空前的壓力,外部是美中對抗,內部是藍綠對峙,對台灣人民來說,選擇藍或選擇綠,中美都不會放心,因此,二零二四總統大選,最佳選擇就是民眾黨總統候選人柯文哲!柯文哲提出「聯合政府、團結台灣、兩岸和平及台灣自主」四大主軸,最具體也最務實,相信中美都不會反對!

本報謝社長也關心民眾黨在花蓮組織發展及明年下屆立委選舉是否推派人選?主委張天民表示,民眾黨是一個以民眾為主體的務實政黨,目前民眾黨在花蓮組織發展已有約五百位黨員,各鄉鎮市組織已完成的包括新城、秀林,花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉及玉里鎮等,並且聘請主任、副主任專人來提供鄉親服務及組織發展。

 至於明年花蓮初下屆立委選舉,張天民說,民眾黨肯定不會推派候選人,而將會結合並支持無黨聯盟推出最適當的立委人選!

民眾黨主席柯文哲非常重視花蓮,也很多鄉親支持者都反映希望邀請柯主席定期來花蓮與鄉親座談,面對面聽取花東鄉親心聲,為此,張天民說,縣黨部已著手安排柯主席來花蓮與鄉親相見歡的行程,鄉親很快就會看到柯P了。

圖:民眾黨花蓮縣黨部主委張天民(右)拜會本報社長謝立德(左),就總統、立委選舉等交換意見。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131