佛教善緣慈善會關懷慰問臺東縣百歲榮民眷

2023-04-18

記者蕭道田/報導

 「中華佛教善緣慈善會」是由一群虔誠信奉佛教的善心人士所成立的社團法人組織,現任會長張騰龍先生身為榮民子弟,對榮民眷長輩具深厚情感,自109年起秉持「宣揚佛教教義、導引世人向善、普行慈善功德」的宗旨,從會址高雄將愛傳送到臺東及各處。因感念榮民長輩為國家的奉獻,特別對於臺東百歲以上長輩給予關懷慰問金,18日由臺東縣榮服處代表中華佛教善緣慈善會轉贈予臺東轄區百歲榮民長輩。

中華佛教慈善會結合中華民國雜誌事業協會及高雄市公德公益投資協會一起投身公益、關懷慰問長輩,今年臺東榮民獲得敬老慰問金的百歲人瑞計22人,收到慰問金長輩皆樂開懷,也深刻感受被關懷與重視,另慈善會也連結大新保全股份有限公司捐贈營養品亞培共9箱,讓臺東高齡體弱榮民長者能獲得營養補充。

 臺東縣榮服處張處長表示,非常感謝佛教善緣慈善會的用心,長年來對榮民長輩的關懷與照顧,善行義舉讓榮民長輩備感溫馨,也讓社會充滿正向能量,體現人間溫情。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131