縣長盃圍棋錦標賽 百人齊聚花蓮對弈

2023-04-17

記者謝宗璋/報導

花蓮縣政府、中華民國圍棋協會和台灣圍棋教育推廣協會指導,花蓮縣體育會圍棋委員會主辦,並由花蓮縣圍棋協會協辦的「一一二花蓮縣長盃圍棋錦標賽」,十六日在花蓮縣勞工育樂中心圓滿落幕,共計有百位來自全國的圍棋好手齊聚對弈(見圖)。

各界貴賓齊聚勉勵選手,立法委員傅(山昆)萁也親自出席,並致贈每位選手時尚環保手提袋。他致詞表示,認真下棋展現優秀的風範、高尚的棋品、出色的棋藝,也希望協會能與花蓮縣政府教育處多方合作,進入學校推廣圍棋教學,期許圍棋活動能蓬勃發展。

比賽得獎名單:高段組第一名李庭宇,一至三段組第一名林家右、級位甲組第一名吳邦誠晉升初段M高中學生棋王組第一名王祥丞、第二名羅以恩,小學棋王組第一名劉宥陞、第二名陳柏榆,十三路小棋盤組第一名劉星妧、第二名楊宸、第三名王楷煌,級位丙組第一名梁益宣,級位丁組第一名王宥葳,級位戊組第一名邱維玲、第二名林洋辰、第三名鄧元昊。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131