擎天之友協會 李少瑜接任理事長

2023-04-17

記者謝宗璋/報導

花蓮縣擎天之友協會十六日召開第五屆第一次會員大會,同時進行理監事改選,由經營石材製造加工廠、人力仲介公司和室內裝修工程公司的李少瑜(見圖右)高票當選,在花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華(見圖中)監交下,由理事長黃僑生(見圖左)手中接下重任,期待為社團帶來新氣象。

李少瑜表示,感謝黃僑生多年來為擎天之友協會的努力付出,也感謝他的提攜之恩,未來將秉持歷屆理事長的腳步與信念,繼續服務榮民榮眷,並期許能帶領協會邁向更好的未來,成為社會公益團體的典範,歡迎更多人加入貢獻力量,注入善的循環力量。

他也為未來會務訂定四大目標,包括照顧關懷孤苦無依的榮民;舉辦養生健康與心靈等講座,促進榮民身心靈之健康發展;對於准退伍軍人提供職涯規劃講座與企業講座,幫助國軍弟兄能夠在未來職場上順利接軌;配合政府及其他公益社團,舉辦公益活動,讓擎天之友協會能夠被更多人看見與重視,進而幫助更多人。

第五屆理監事當選名單:理事長李少瑜、常務理事顏惠香、陳鳳瑜、理事何紅妹、鐘義德、連金瑛、林郁均、吳謝阿髻、王梅笑、陳惠仁、周可新、常務監事陳麗玲、監事王星文、黃麗娟。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131