花蓮縣日光飛行協會於16日在理想大地舉辦第三屆第一次會員大會暨理監事選舉

2023-04-17

記者葉文杰/報導

為推展運動航空及飛行安全,花蓮縣日光飛行協會於四月十六日在理想大地舉辦第三屆第一次會員大會暨理監事選舉。理事長由牟長根理事高票當選理事長、常務監事由高勗庭監事高票當選常務監事。

圖:花蓮縣日光飛行協會於四月十六日在理想大地舉辦第三屆第一次會員大會暨理監事選舉。(照片取自日光飛行協會臉書)

卸任理事高芳國感謝會員們八年來對協會各項事務的支持,也讓他連任二屆理事長,為大家服務八年,他說,因為大家對協會的支持,才能讓日光協會能順利在空中飛行,這八年很不簡單,協會完成了飛行的合法,也讓協會可以順利完成改選新任理監事及理事長,希望大家繼續給予協會支持協助,讓會務能順利完成,在新任理監事及理事長的帶領下,協會會務運作得更好更順暢。

會議中同時表揚兩位在今年度考上飛行證照的兩位飛行員,由卸任理事長高芳國頒發飛行獎章。

本次會員大會中選出第三屆理事九位、監事三位,接續舉行第三屆第一次理事會及監事會,分別選出理事長、常務理事及常務監事。理事長由牟長根理事高票當選理事長、常務監事由高勗庭監事高票當選常務監事。

新任理事長牟長根表示,謝謝各位會員們的支持讓長根讓高票當選理事長、未來也希望大家多多給日光協會支持、也謝謝所有卸任的理監事們及理事長的辛勞,同時謝謝所有新任的理監事們未來一起加油、努力,大家一起扛起責任讓日光協會會務越來越好。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131