玉里警察志工大隊廿周年慶生活動

2023-04-14

記者黃寓中/報導

玉里分局警察志工中隊成立於民國九十二年底,今年成立廿周年, 今年更有卓溪警察志工分隊生力軍的加入,玉里志工中隊於十一日晚間六時舉辦廿周年慶慶生活動,由中隊長鍾素政主持,多位地方政要及人士之外,縣警局長呂世明則率玉里分局長林俊廷等所屬參加,場面熱烈。

縣警局長呂世明(左四)、志工大隊長韓林梅(右四)共同表揚中隊長鍾素政(右一)等績優警察志工

志工媽媽們帶來熱力四射舞蹈開場,搭配反詐騙活動宣導,讓現場貴賓看的瞠目結舌,全場報以熱烈的掌聲,現場另表揚新進、績優志工、幹部及服務年資滿廿年資深志工,受表揚者共有鍾素政等五十二人,表彰她們廿來來的無私奉獻,另表揚本年度第一季在刑案、攔阻詐騙勤務上表現績優的玉里分局員警,表彰他們守護地方治安的具體成就。

鍾素政非常感謝各分隊幹部與志工們全心全力投入犯罪預防、交通宣導及為民服務等工作,發揮警力有限、民力無窮最高價值,更感謝各級民代、地方仕紳出錢出力鼎力支持,讓中隊沒有後顧之憂,也讓志工服務達廿年。

呂世明表示,因為有著志工廣範的宣導有成,讓民眾免於受騙受害的機會,志工們不是簡單的關心、問候,也因此拉近警民之間的距離。

玉里分局長林俊廷(右七)表揚績優警察志工

玉里警察志工中隊長鍾素政(前排右五)吹蠟燭慶祝志工中隊成立廿周年

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131