台東知名活動主持人秀秀信守承諾,尋找「親」爸爸

2023-04-12

記者蕭道田/報導

 台東知名活動主持人秀秀,在台東主持界拿麥克風7、8年的秀秀,伶牙俐嘴、口才辨給,最擅長跟小孩互動及藝文活動,雖然已經是3個寶的媽,身材依舊保持婀娜多姿,日前主持縣府「我們Fun假趣」活動時答應現場的大、小朋友,只要親爸爸一下,就可獲得1張甜心卡,當場就有位小朋友親了爸爸一下,但是事後卻找不到這對父子,為了信守承諾,秀秀在臉書貼「尋人啟事」,請大家幫忙找這位爸爸。

秀秀說,日前主持台東縣政府在森林公園舉辦的「我們Fun假趣」活動,在下午的有獎徵答時,告訴現場的大小朋友,孩子們一天天長大,抱孩子、親孩子的時間逐漸減少,因此鼓勵現場的小朋友親一下自己的爸、媽,就可以獲得1張麥當勞的甜心卡。

 她說,當場馬上就有1位年約4、5歲小弟弟很主動地親了爸爸的臉頰,但是活動結束後,卻沒看到這對父子來拿甜心卡,「因為姐姐說出來的話,一定要信守承諾」,所以心裡面一直惦記著這件事,便在臉書的台東社團發布尋人啟事,請大幫忙找那位爸爸,「 不然,小朋友會認為秀秀姐姐騙人」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131