玉里高中時尚科環球盃時尚美學競賽奪四冠

2023-04-12

記者黃寓中/報導

玉里高中時尚造型科學生在老師專業指導下,參加「二O二三環球盃時尚美學技藝競賽」,競賽結果,三年級生陳翊琨在「創意臉部設計圖組」榮獲冠軍、林于喨榮獲亞軍,江雅雯在「創意包頭組」榮獲冠軍及「創意臉部設計圖組」優勝,曾怡雯在「創意包頭組」榮獲亞軍。

校長鄭志明(左一)及指導老師恭賀得獎學生表現亮眼並合影

時尚科二年級生宋凱瑄、詹貽翔、陳艾慧、黃安安、胡亞璇在「專題製作展演組」榮獲亞軍,時尚科一年級生彭心芸在「扇形冷燙捲髮組」榮獲冠軍,黃子芸更在「創意飾品製作組」榮獲亞軍,陳巧恩則在「標準冷燙捲髮組」榮獲冠軍、白家琦亞軍、楊欣憓榮獲優勝,其中兩位一年級生能奪下冠軍,可謂初生之犢不畏虎。

再次榮獲冠軍佳績的江雅雯表示,很感謝學校提供我們這麼專業的教學場地與設備,有老師們的用心引導,讓我能突破逆境勇往直前,再創佳績。

校長鄭志明表示,本校時尚造型科學生藉由參與競賽,將所學的技能與專業亮眼呈現,更體現政策「成就每一位孩子」最佳印證,讓孩子在自己的興趣領域發光發熱、成長茁壯。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131