花蓮港長老教會歡樂復活節活動 邀民眾找彩蛋送氣球

2023-04-09

記者李婕妤/報導
復活節又稱主復活日,是基督教的重要節日之一。擁有超過百年歷史的花蓮港長老教會特別於今天(9日)舉辦「歡樂復活節」活動,早上讚美禮拜結束由更生日報社長及教會長老謝立德率聖歌隊發送復活節彩蛋,下午1點半邀請民眾到教會來找彩蛋,現場送手折氣球、咖啡茶點,手寫卡片獻上祝福。

花蓮港長老教會復活節活動於9日一早展開,早上讚美禮拜結束後,由教會長老、更生日報社長謝立德帶隊,率領聖歌隊及主日學小朋友到教會附近街區發送復活節彩蛋及復活節馬卡龍給店家與路人,並邀請大家下午一點半至二點半參加的歡樂復活節活動,下午活動內容有尋覓彩蛋、現場送手折氣球、咖啡茶點、祝福卡等,歡迎大家一同參與。

花蓮港長老教會「復活節讚美禮拜」結束後,教會也特別準備復活節彩蛋贈送給附近店家,向花蓮鄉親分享傳遞「主耶穌已經從死裡復活」的好消息。花蓮港長老教會主任牧師林維道表示,在復活節主日結束後邀請大家一起參與「復活節活動」,也可以在教會門口、街道或自家門口進行,以唱詩、祈禱的方式來宣告慶祝耶穌復活,讓這個復活節成為基督徒為城市、國家及世界祈禱祝福的日子。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131