春日萌寵派對周末登場!吸引大批民眾朝聖 周末兩日限定 充滿愛與可愛的市集

2023-04-09

記者李柏霖/報導

    春日萌寵派對連續於周末八日、九日兩天登場!超人氣小羊一早就來遠百報到,非常有活力的咩咩叫,吸引大批人潮現場圍觀,不怕生的小羊自由自在的穿梭在人群中,享受民眾餵到嘴邊的VIP服務。象龜及小小龜同樣高人氣,慢吞吞的模樣讓現場民眾的手機快門按不停。許多民眾攜帶自家毛小孩一同響應市集,其中,有組家庭攜帶柯爾鴨驚喜現身市集,可愛模樣讓現場民眾驚呼連連,爭先向前與其拍照。

圖:民眾親眼目象龜慢吞吞日常及人氣動物小羊。(記者李柏霖/攝)

寵物領養攤位同樣人潮滿滿,狗狗們靠著自身魅力收服一眾粉絲,現場提供領養人與毛孩的互動空間,鼓勵民眾將最投緣的那位帶回家。領養人資格將由專業人員進行評估,為每位毛孩的幸福嚴格把關。花蓮縣獸醫師公會於市集兩日提供犬貓基礎健康檢查、保健諮詢及狂犬病疫苗預防注射服務,由高橋動物醫院長殷宏源專業獸醫師駐點提供諮詢服務,民眾詢問度超高的狂犬病疫苗預防注射。

    活動中,新光兆豐農場將園區內人氣動物小羊、小兔邀請到遠百與大家共度愉快周末,現場除了免費動物餵食體驗及農場商品販售外,更親眼目睹保育類動物象龜慢吞吞的日常。台灣兒童發展協會馬匹輔助教育中心同樣熱情響應,提供天竺鼠互動體驗課程,教導民眾友善親近小動物。

花蓮縣動植物防疫所及民間領養團體「我們的動物緣」推出寵物領養服務,將待領養的毛孩帶到市集,現場提供領養人與毛孩的互動空間,鼓勵民眾將最投緣的那位帶回家,領養人資格則是由協會專業人員進行評估,為每位毛孩的幸福嚴格把關。

    精彩活動包含寵物領養、毛孩健檢、美食文創、童趣手作等。花蓮福園星星國應景春日寵物主題推出「復活節彩蛋泡澡球」DIY活動,致力於培養孩子的動手做能力及美感鑑賞力。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131