花蓮桌球再創佳績桌球委員會功不可沒

2023-04-08

記者田德財/報導

花蓮桌球自從110年榮獲桌球少年國手後,本日於屏東112年全國自由盃桌球錦標賽再創佳績,榮獲國小男生四年級組單打第三名,總計576位來自全國小學選手同場競技,榮獲第三名實屬不易,值得嘉勉。

花蓮縣體育會桌球委員會總幹事表示,轄下花蓮桌球訓練站積極培訓桌球選手,感謝台富國際食品股份有限公司與桃園藝文完美牙醫的球衣捐贈、鑄強國小校長孫東志積極照顧桌球隊小選手,平時在學業上仍然是必須兼顧不可懈怠,所以小選手們總是犧牲自己的玩樂時間參與訓練,球隊甚至規定作業完成前不允許參加訓練,所以桌球隊的小選手必須要有堅定的信念及意志力,才能使桌球與學業相輔相成、相得益彰。

鑄強桌球隊近年來獲得縣長徐榛蔚、體育會汪錦德理事長及花蓮縣桌球委員會徐榮鴻主委等人的大力支持,使小選手們能夠穿戴著花蓮的鑄強國小、披掛著花蓮的臺富便當,帶著花蓮的祝褔奔向全國的桌球舞台,讓花蓮縣在全台灣的桌壇璀璨生輝、發光發熱。小球員們在校長及來賓的勉勵下,更加珍惜這得來不易的資源,也立定心志朝著全國冠軍的目標前進。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131