瑞穗鄉婦女會趣味競賽

2023-04-08

記者黃寓中/報導

瑞穗鄉婦女會是瑞穗鄉內最大且是凝聚力最強的婦女組織,今年疫情逐漸解封,婦女會今天上午在青蓮寺會議廳辦理今年度的趣味競賽,共有二百多位婦女會員到場參加,盛況依舊。

開幕典禮由理事長林玉梅主持,大會安排保庇保庇、筷子功夫、跑跳投籃、珍貴蛋蛋、忍辱負重、釣魚高手、爆破部隊、青蛙下蛋、拼圖比賽、薪火相傳等十項趣味競賽,都是緩和型的運動,林玉梅在每一項賽前先說明競賽的比賽規則,並表示,婦女會透過趣味競賽,增進到場婦女的情誼,希望大家好好玩。

每一項競賽均安排六組共十五人參賽,優先完成的組別為優勝,其中筷子功夫競賽項目特別用不鏽鋼筷、玻璃球為道具,不鏽鋼筷夾玻璃球因摩擦力減少許多,增加困難度,但也考驗婦女的專心度及筷子功夫,趣味橫生。

大會為了增加婦女們參賽的意願,以濃縮洗衣精等家庭必須品為獎品,凡參賽者通通有獎,讓婦女們有機會運動增加相互情誼之外,也能帶些家庭用品回家,節省家庭開支,一舉多得。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131