樂翻臺東兒童節 Taitung Happy Fun星空電影院

2023-04-07

記者蕭道田/報導

 臺東縣政府為慶祝兒童節及促進親子間情感,運用臺東縣公益彩券盈餘,將於4月辦理2場次「臺東縣112年婦幼月系列活動Taitung Happy Fun電影」,首場親子夜間電影院及美食市集8日下午4點起在縣立體育館戶外廣場舉辦,活動內容多樣,縣長饒慶鈴邀請家長帶著孩子以星空野餐方式欣賞動畫電影,盼家庭親子關係融洽。另外,9日在臺東森林公園也將辦理大型兒童節慶祝活動,歡迎闔家光臨。 

  臺東縣政府表示,為傳遞正能量,並讓婦幼政策透過新創意行銷,以開放、整合、創新的思維,舉辦Taitung Happy Fun電影活動,讓每一位家長與小朋友都能輕鬆歡度兒童節,也讓小朋友能在趣味活動中學習,促進親子間關係,同時,近年來縣府跨局處合作推行多項婦幼福利政策,希望打造宜居友善健康城市。

  社會處處長陳淑蘭則指出,2場活動時間分別為4月8日、及29日下午4時至晚間8時,特別推出親子夜間電影院及美食市集,活動內容有手作體驗、美食市集、闖關遊戲、有獎徵答、露天電影院,以及電影系列的親子變裝秀等,要讓親子家庭玩得開心禮物拿好拿滿,當天前300名親子完成闖關活動即可獲得爆米花、飲料一份,參加親子變裝秀則可獲得超多贈品禮物,還有最令大小朋友期待的星空電影院,特別挑選了兩部強檔卡通影片,其中8日晚間6點臺東縣體育館戶外廣場首場將播放「寵物當家2」,並首次邀請知名親子YouTuber-SunnyYummy來臺東一起體驗活動,29日晚間6點關山國小場則是播「1/2的魔法」,邀請大小朋友一起來看電影逛市集chill一下,享受美好親子的週末。 

 另外,4月9日社會處也將於臺東森林公園舉辦的「臺東縣112年歡慶兒童節系列活動-我們FUN假趣」,豐富有趣的活動輪番上場,相關活動詳細資訊皆公告在臺東縣政府社會處FB粉絲專頁,請大家密切追蹤,歡迎大小朋友屆時一起來FUN輕鬆。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131