花蓮市代主席李振瑋 呼籲團結共好,為台灣挺友宜! 

2023-04-06

記者何國豐/報導

 二零二四總統大選在即,民進黨總統人選已定於一尊,國民黨卻仍撲朔迷離尚未定案,花蓮市民代表會主席李振瑋,幾經思考後決定發聲,團結共好是我們堅定的信念,支持侯友宜市長力拼二零二四總統大選,鄭重呼籲國民黨中央儘速提名新北市長侯友宜(見圖:李振瑋提供),共同守護中華民國。

李振瑋主席說台灣東部長期扮演重要觀光角色,吸引無數國際觀光客,不只風景宜人,在地生活的花蓮人用熱情、善良來款待世界各地的旅人。而一遇假期、連假就塞在國五、蘇花的車陣,執政黨卻說先到宜蘭就好!如此危險不便,連國人都不願意來,何況外國旅客?

 民進黨政府善用各種大內宣,從類火車、校正回歸、微解封等爭議名詞,來掩蓋無法解決問題的真相,從疫情的口罩之亂、欠缺疫苗及快篩,到日常生活的缺蛋、缺水、缺藥,都無法改善,更無法解決人民需求。

 每當國家發生問題時,新北市長侯友宜都能第一時間提出最核心的解決方案,盼中央一同解決人民困苦。他說出了我們的心聲!同時也看見他改變新北的勇氣,讓新北成為北台灣都市領頭羊。侯友宜市長歷經兩屆市長選舉,處處可看見政策及建設的改變與更新,人民看見改變,通過票數證明侯市長的努力,去年選舉更是全台得票數最高候選人。

 李振瑋主席表示自己清楚國民黨中央對於總統人選的高規格嚴審,但侯友宜市長是目前民調最高、人氣最強,且經歷兩次市長選舉,已受到最嚴格的檢驗,是目前藍營全台最耐打的最強母雞。鄭重呼籲:「儘速提名侯友宜市長成為國民黨總統候選人!」侯友宜市長常說:「好好做事」─是他用具體政績來取代美麗的詞藻「每個人都有自己的角色」─是侯市長用來告誡自己,莫忘人民所託。

 台灣要重回正軌,就要讓侯友宜帶領台灣人民前進,打造一個友善宜居的生活環境,讓百姓安居樂業,讓東部擁有安全的交通及宜人的觀光環境,這就是我們想要的,支持侯友宜,我們全力以赴。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131