贈品 摸彩品最豐富的活動 8日南濱太平洋公園親子健走悠遊行

2023-04-05

記者田德財/報導

花蓮縣體育會今年第一場親子健走活動即將登場,「2023花蓮‧吉安山海情親子健走悠遊行」活動,四月八日星期六下午兩點於花蓮南濱太平洋公園舉辦,這項活動完全免費,參加就送運動毛巾,送完為止。另外還有豐富獎品的摸彩活動,以及專屬國小以下小朋友的摸彩獎品,歡迎闔家攜手同行,投入大自然懷抱,體驗太平洋海岸特色之美。

這項活動由花蓮縣政府指導,花蓮縣體育會主辦,參加者不需報名,活動當日下午二點半前可參加多項體驗活動, 三點二十分準時鳴槍出發。健走路線由公園出發,沿著南濱觀海自行車道,經由化仁海灘,至amis海祭廣場後原路線折返,全程約五公里。

參加健走活動者,將可獲得大會贈送的運動毛巾,送完為止,這次活動還提供多項豐富摸彩獎品,摸彩券可在健走中繼站蓋章後領取,另外還有專屬國小以下小朋友的摸彩券,總計三百張,領完為止。除了健走之外,花蓮縣體育會特別安排許多精彩競賽活動,包括寶寶爬行比賽、幼兒跳跳馬以及幼兒草地滑步車競速賽,家長可以與小朋友一同參與,在週末假期共享親子時光。

現場還有南濱迎春市集,各項運動體驗單元,以及知名舞藝團為大家帶來精彩的表演。活動現場還有鐵路警察局花蓮分局、花蓮縣警察局刑事警察大隊以及臺灣花蓮地方法院等公務機關的政策宣導,讓與會者可以了解更多法律知識和社會公共安全的常識。

花蓮縣體育會表示,辦理2023花蓮‧吉安山海情親子健走悠遊行活動的主要目的,除了提倡運動和健康生活之外,更希望大家透過親子活動,體驗花蓮豐富多樣的自然風光,進而鼓勵家長注重幼兒運動和陪伴成長,讓孩子遠離3C用品,藉由戶外運動,促進親子之間情感交流與互動。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131