原民社女組全國五人制足球交流賽

2023-04-05

記者黃寓中/報導

昔日光復鄉女足球隊開創以來,第一、二、三屆女足球隊擁有輝煌歷史,

儘管生活中的大小事都是在團體生活中歷練及成長,有著更像家人般的革命情感,多麼珍貴,她們在教練的帶領下,攜手帶著球員勇往直前,不畏懼的遨翔在充滿激烈賽事。

來自全國過去參加過女足隊的球員,再度在球場並肩作戰、奮力的奔馳,享受過往在球場上奮戰的回憶

過去這些年的憧憬,許多球員仍然持續在腦海裡不間斷激起漣漪鬥志的熱情與參與熱衷,在花蓮縣婦女事務協會、光復鄉部落健康營造中心的牽線下,今天舉辦全國五人制足球交流賽,開幕典禮來賓雲集,到場為球員加油勉勵。

這場交流賽事共有來自全國共有十二隊、七十多位球員參加,比賽讓她們能有機會再度合體相聚在一起,拾起當年足球夢,她們在球場上身手依舊,記憶依然猶新並明確牢記著,要往哪裡跑及保持黃金三角的進攻策略。

有球員表示,彼此手牽著手一起,再度踏上球場並肩作戰、奮力的奔馳,揮灑那歡喜的淚水與汗水,再次喚起內心深處那綻放嘶吼勝利的聲音,心中深感悸動。

來自全國過去參加過女足隊的球員,再度在球場並肩作戰、奮力的奔馳,享受過往在球場上奮戰的回憶

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131