歡慶兒童節 鄉長王玫瑰發送兒童節禮物 一千三百零五份禮物

2023-04-05

記者田俊浩╱報導

一年一度的兒童節到來,為慶祝這屬於小朋友的節日,秀林鄉公所鄉長王玫瑰及各課室主管日昨到鄉內各國小及附設幼兒園贈送兒童實用環保餐具一組,並預祝小朋友們兒童節快樂,期許孩子們努力學習,收到禮物的小朋友們均露出快樂的笑容。

圖:歡慶兒童節,鄉長王玫瑰發送兒童節禮物 一千三百零五份禮物。(秀林鄉公所提供)

鄉長王玫瑰說,鄉公所致贈給每一位孩子們禮物,希望孩子們收到禮物後,可以使用在課業上,並認真學習,為響應環保政策,這次兒童節禮物致贈環保餐具一組,共發送一千三百零五份,藉此希望能夠將環保概念向下紮根,用行動愛地球,也期許孩子們友充實知識,成為一位德、智、體、群、美五育兼具好學生,將來為地方、國家服務。

另與會公所同仁與各校校長及老師也期勉小朋友要秉持專心、細心、耐心,不斷汲取新知,充實自我,為未來人生奠下基礎,並常懷感恩的心,將來學有所成,服務社會,回饋鄉梓。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131