劉櫂豪推薦崎仔頭的「緣之鮮養生黑白木耳」

2023-04-05

記者蕭道田/報導

 劉櫂豪立委走訪台東的大街小巷是他的生活日常,接觸多元豐富的生活面貌同時也讓他從中得著力量的泉源。5日,他與妻子來到知本崎仔頭的「 緣之鮮養生黑白木耳」,建宇和德孝兩兄弟所創的甜品、蔬食簡餐店。

劉櫂豪表示,喜歡微微甜味帶點清香的甜品,「緣之鮮」的綠豆薏仁湯剛剛好。兩兄弟自己喜歡喝黑白木耳湯,從喜歡到慢慢的細心研究,然後走上創業之路,並且選擇自己從小居住的知本作為創業的地點,希望可以為在地的鄉親或到知本溫泉泡溫泉的朋友提供餐飲服務。認真的態度會吸引目光,如果你走進「緣之鮮」,除了美味的餐飲,兩位兄弟的專注的態度同樣會令人印象深刻。

 劉櫂豪說,春天四月,他與妻子一早就出門,晚餐前,聽建宇分享創業的歷程,品嚐濃郁清甜的綠豆薏仁、紅棗雪蓮子銀耳湯,屬於台東生活的滿足感油然而生。

 知本崎仔頭商店集中,是舊時到溫泉必經之路,適合步行,本地的、來台東旅遊的朋友,都歡迎你來此漫步覓美食。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131