秀林鄉民代王則元、白靜文、白秀娟贈物資 感謝警方交通疏導

2023-04-05

記者田俊浩╱報導

此次清明連假,許多車輛湧入花蓮,秀林鄉鄉代王則元、白靜文、白秀娟,知道警方在清明連續五天假期的辛勞及付出,準備泡麵、八寶粥、水、咖啡等物資,親自送至崇德管制站予交通疏導人員,感謝員警犧牲假期賣力疏導交通。

圖:秀林鄉民代王則元、白靜文、白秀娟贈物資 感謝警方交通疏導。(新城警分局提供)

此外,有關日前,台八線富世村村富世橋一處號誌路燈傾倒,鄉代白靜文到場關心,十分感謝四工處太魯閣工務段積極協助。

對於昨秀林鄉民代王則元、白靜文、白秀娟贈關懷物資,感謝警方交通疏導此行;員警也對於代表們的關心感到非常溫暖,也持續堅守崗位,努力疏導交通,直至清明連續假期結束,讓每位民眾能夠平安返家。

另外,新城警分局長吳思翰感謝王則元、白靜文、白秀娟代表對警方的厚愛及鼓勵,也感謝同仁們無私的付出,在這連續五天假期維護轄區交通、治安,讓民眾於清明假期期間能夠安心出門、平安返家。

分局長吳思翰說,此次連假,疏導交通勤務,轄區員警均相當用心,在四日十一時許北上車道就出現車龍,為防止回堵交通,城分局立即派崇德派出所警力在崇德管制站實施車輛輪放管制,讓台九線北上車流能夠順暢,員警也在晚上九時許車流較少時,才結束疏導勤務,返所休息。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131