【三上御景】老換新專案 無痛圓夢入主市心

2023-04-04

置產全球最受歡迎城市 大花蓮核心機不可失

記者許明鎧/報導

 疫情解封帶動觀光產業復甦,也帶動休閒不動產買氣,尤其以山海風情榮登全球最受歡迎城市第二名的花蓮,除自然資源,更有洄瀾雙城、大花蓮都更計畫具備利多行情,讓位於中正路商圈【三上御景】穩定站上3字頭,成為區域指標個案之一。

業者李經理表示,【三上御景】位於中正路、遠百生活圈,同時享有大花蓮都市計劃核心位置、東大門夜市「洄瀾星空城」計畫預定地旁,附近未來將有Outlet、五星級飯店、智慧圖書館、公園綠地、商旅、轉運站等重大設施,豐富自住優點與開發願景,因此受到民眾關注。

度假或退休自用皆宜

不過,民眾若想趁這波花蓮置產風潮,買一間度假或退休自用宅邸,除地段優點外,更需要考量產品的安全性,因為據統計,台灣每年大約2萬至4萬次地震中,近一半有感地震在花蓮發生,為了避免地震帶來的財損傷亡,也讓以最新建築工法興建的【三上御景】,成為這波置產趨勢中的首選之一。

【三上御景】選擇由台灣國震中心評測認證的ProSafe DRC耐震工法,打造同級SRC的抗震力,加上採用花蓮唯一,經台中國家歌劇院及翡翠水庫採用的XYPER防水技術,來施作地下室連續壁,牆厚達30公分防水結構有保障,用超越RC結構2.6倍的耐震安全設計,讓民眾買得放心、住的安心。

李經理還說,花蓮全縣屋齡30年以上建築高達4.7萬件,佔建物總數60%,因此除外地民眾,近來也有不少在地居民,希望讓家人有更安全的居住品質。在業界深耕30餘年的「三上建設」,因此主動推出「舊換新、老厝變新居」無痛成家專案,邀請有換房需求的民眾,免費評估無縫接軌換屋配套,貼心舉動也吸引一波潛在客源。

結合精品廚具、衛浴

 【三上御景】同時還以花蓮頂級智慧生活,結合日系品牌TOTO衛浴與衛洗麗智慧馬桶、日系質感Panasonic全套廚具、愛惠浦+BWT全球No.1淨水系統、百年OTIS節能環保電梯、Waferlock智慧電子鎖、Lamett石晶降噪耐磨地板,及RINNAI精品廚具,加上三年防水保固,給換新家的民眾更升級的住宅選擇。

 

接待中心:花蓮市和平路506號

禮賓專線:(03)8321919

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131