華泰玩具愛心企業回饋社會 捐贈吉安鄉學童兒童節禮物

2023-04-04

記者劉怡伶/報導

      全國知名的華泰玩具公司在兒童節前夕,透過吉安鄉公所轉贈數百件精美合宜的文具套組予鄉內學童,並由鄉長游淑貞、華泰企業董事長呂肅淯與鄉民代表高德安親自聯袂前往吉安國小、南華國小及鄉立幼兒園,致贈禮物並提前替孩子們歡慶兒童節。

收到驚喜禮物的學童們嶄露無邪的笑容,感謝鄉長阿姨、董事長與代表叔叔們的饋贈與關心。而游鄉長也時而給予學童們擁抱,並微笑叮嚀要好好學習,氣氛熱鬧而溫馨。所致贈的文具共有南華國小63份、吉安國小297份、吉安鄉立幼兒園120餘份。

   華泰玩具董事長呂肅淯表示,108年在吉安鄉代高德安的引薦下,華泰玩具與吉安鄉牽起緣份,舉辦了一場卡通人物「波力見面會」,吸引了千餘大小朋友的參與和支持。這次同樣保持著感恩心情再次奉獻所能,也謝謝游鄉長的支持,讓企業回饋社會能得到更多的良善迴響,捐贈活動中見識到吉安孩子們的活力和才華,也透過文具用品給孩子們正向鼓勵,並引導勇敢展現自信和夢想,這樣的付出非常值得,也期盼未來再有機會繼續投入吉安鄉幸福活動分享。

游淑貞也說,吉安鄉的孩子很幸福,有很多的民間企業都很關心孩子。除了今天華泰玩具對學童的關懷,之前麥當勞公司的楊政道董事長也投入資源贊助鼓勵稻香國小、宜昌國中、化仁國中優異同學獎勵,而這些難能可貴的資源與「支援」,都是營造好的社會環境來帶動教育環境提升的最佳助力,感謝所有關心孩子未來的好朋友們,也希望未來能夠有更多的機會與企業攜手合作,為吉安的教育發展貢獻一份力量,祝福所有的孩子們健康平安,兒童節快樂!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131