藝術家曾正元經營臉書分享創作的故事

2023-04-04

記者蕭道田/報導

 台東土生土長的藝術家曾正元,三十多年的經歷,早期畫作大多取材於大自然及圖騰的組合,筆觸細膩,色彩鮮明,由於長年歲月的累積,以達神人深厚的境界,近期他的創作,融入了宇宙的虛幻與飄渺,灑脫完成各種系列的作品,令人驚豔,許多朋友稱他為﹁迷幻般的色彩魔術師﹂,他什麼格的作品都畫的出來,也是大家心目中的﹁藝術大師﹂,曾正元喜歡經營臉書分享創作的故事,受到許多收藏者的喜愛。

近期他也開始以客製化的方式作創,許多朋友都希望找他幫忙創作出屬於自己的風格,有些收藏家開始典藏他這些作品,連日本的醫生都來台灣收藏他的作品。

 曾正元喜歡經營臉書,因此結識國內各地的好友及不少國外的粉絲,他說,做人跟作畫一樣要有正向的思考,行的正才走的長久,他回到家鄉十多年來一直與人為善,目前生活還過的去,在經營臉書的過程瞭解許多街友的困境,希望在容許的範圍下多少幫助他們一些。

「我作畫喜歡取材於大自然」曾正元說,他非常喜歡生態的東西,對植物動物生態是非常了解,他常登山,或是涉獵荒野的生活,也去過許多國家,並運用彩筆畫下生動的動植物生態。

 「我希望朝多元藝術創作之路」曾正元說,多元藝術創作之路,就像東台灣多變的氣候環境,他將繼續用熱情,呼應台灣自然天地。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131