考古館歡迎兒童節 連假不休館推出系列趣味活動

2023-03-31

記者謝宗璋/報導

最受親子旅遊喜愛的花蓮縣考古博物館迎接兒童節,四月一至五日清明節連續假期照常開館不打烊!規劃四大關卡的闖關活動讓親子同樂(見圖:記者謝宗璋/攝),還加碼限量版活動,歡迎民眾現場報名參加。

四曰一至五日,每天都有「誰是臥底(觸摸文物)」、「來去抓野獸(射弓箭)」、「摺學家(紙摺陶罐)」和「鐵鐵偵探」等四大關卡的闖關活動,活動時間上午十時至十一時卅分(闖關卡最後發放時間為十一時)、下午一時卅分至三時卅分(最後發放時間為三時)。

此外,還加碼限量版活動,四月一日下午二至三時將有「Mhuway達基利(崇德)遺址《這是誰的金子》繪本故事分享會,不限參與人數,現場將贈書,以親子為優先,前十分鐘開始領取號碼牌,活動後憑號碼牌贈送繪本,數量有限,送完為止。

四月三日下午二時至三時卅分有「手捏陶罐體驗」,採現場報名,限額十五人,製作完成將協助進行露天窯燒製。五日下午二時至三時卅分,則為「手作文物造型羊毛氈杯墊」,限額十人。更多詳情請上臉書粉專「花蓮縣考古博物館」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131