採購業務廉政巡迴宣導在玉里公所辦理

2023-03-29

記者黃寓中/報導

為提升本縣各鄉鎮市公所公務同仁辦理政府採購實務經驗及倫理法紀觀念,縣府政風處規劃辦理全縣十三鄉鎮市公所採購業務廉政巡迴宣導,廉政巡迴宣導活動今天在玉里公所舉行,由政風處長葉清燊率政風室人員到場主持,玉里鎮長龔文俊也率公所相關課室人員參加,另有玉里鎮各國中小學校辦理採購業務人員也出席。

與會人員宣誓落實廉政透明治理及服務精神

活動內容有採購實務案例宣導,針對常見實務案例進行分享,主軸為「廉能透明公約」簽署儀式,與會人員宣誓落實廉政服務精神外,政風處另以寓教於樂的方式辦理廉政有獎徵答,在趣味互動中傳達廉潔觀念,讓參加人員以輕鬆活潑的管道汲取採購及廉政倫理知能,促進雙向溝通與交流。

龔文俊在廉能透明公約簽署欄上親自簽署,他表示,本次參與花蓮縣十三鄉鎮市共同簽署廉政透明公約,玉里公所將以廉政透明治理及服務精神,破除沉痾持續推動各項便民措施及有利於鎮政發展的政策,以增進鎮民對公共事務的信賴。

玉里鎮長龔文俊(左一)也在簽署欄上親自簽署。右一為縣府政風處長葉清燊

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131