蓮友廣播電台節目主持人娟姐、吉安鄉國民黨部、市民代表魏鈺晟共同幫助清寒家庭與邊緣戶

2023-03-29

記者李柏霖/報導

花蓮市民代表魏鈺晟、吉安鄉國民黨黨部主任蕭宥涓、蓮友廣播電台節目主持人娟姐(見圖)三月二十九日在吉安鄉黨部舉行會議,感謝滿庭芳公益團體支持,這次討論清寒家庭與邊緣戶的發放程序,共同就公益投入、急難慰問進行交流。

魏鈺晟表示,非常感謝吉安鄉國民黨黨部蕭主任與主持人娟姐平時不分區域照顧當地辛苦家庭協助申請補助辦法並結合善德企業家共同關懷,也期盼這份善意的循環可以持續發酵,讓這份力量延續下去。

魏鈺晟說,這次的討論主要針對吉安鄉邊緣戶與水源村的弱勢家庭為發放目標,希望能夠幫助更多需要幫助的人。同時,也非常感謝滿庭芳公益團體的協助,提供綜合物資,讓各方面辛苦家庭都能夠照顧得到。

吉安鄉國民黨黨部主任蕭宥涓、主持人娟姊等人指出,公益活動非常有意義,能夠幫助更多需要幫助的人,讓社會更加溫暖。我們應該一起關心弱勢群體,讓這份善意的循環能夠持續下去,造福更多人。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131