吉安鄉義勇警察大隊吉安第二中隊顧問主席李盟德一行熱心公益、支持警政

2023-03-29

記者田俊浩╱報導

花蓮縣吉安鄉義勇警察大隊吉安第二中隊顧問主席李盟德長期熱心公益、關懷弱勢、支持警政,日昨委託吉安第二中隊購置新式遮陽傘五組予花蓮縣警察局新城分局,讓員警在執勤時有遮陽避雨地方,也讓新城員警深感溫馨,執勤時也能遮陽避雨。

圖:吉安鄉義勇警察大隊吉安第二中隊顧問主席李盟德一行熱心公益、支持警政,贈新城警分局新式遮陽傘五組。(新城警分局提供)

新城警分局說,分局長吳思翰很感謝花蓮縣吉安鄉義勇警察大隊吉安第二中隊顧問主席李盟德、中隊長羅均順、幹部陳囿霖、余桂蓮一直以來都用實際行動來表達對警察同仁的愛護及支持,是警方最強的後盾,分局全體同仁將持續致力治安、交通及為民服務等工作,提供民眾安心的生活環境。

對於清明連續到來,許多民眾也將依照習俗為祖先掃墓,警方為維持為墓園及納骨塔周邊道路交通秩序,編排警力至現場實施交通疏導,不論是艷陽天或是下雨天,警方仍堅守崗位維持現場交通秩序。

花蓮縣吉安鄉義勇警察大隊吉安第二中隊顧問主席李盟德在二十八日委由花蓮縣吉安鄉義勇警察大隊吉安第二中隊中隊長羅均順與幹部陳囿霖、余桂蓮帶著五組遮陽傘來到新城分局,分局長吳思翰也親自迎接,致贈感謝狀,也感謝第二中隊體恤員警辛勞,提供遮陽傘改善員警的執勤環境,也能保障同仁的健康安全。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131