幸運之神眷顧!3人獨得2大獎 萬榮鄉同村同鄰3人包下5獎 再成最大贏家

2023-03-28

記者謝宗璋/報導

更生日報廿八日從「一一二年度元宵通訊有獎猜燈謎」兩萬多張讀者寄來的明信片中,公開抽出四十位獲得特別獎的幸運兒。過程公開公正,卻出現許多意想不到的巧合,另全場嘖嘖稱奇,有三人皆獨得兩項大獎,而來自萬榮鄉西林村同鄰的三位讀者繼去年包下六項特別獎,今年同樣有三人抽中五項大獎,再度成為最大贏家。

第一至三獎「縣長獎」的五十吋液晶電視共三台,得獎人為吉安鄉的方○香、花蓮市的童○妤、吉安鄉的孫○荀;第四、五獎「立委獎」廿六吋淑女車共兩台,得獎人為花蓮市的陳○安、萬榮鄉的張○萍;第六、七獎「議長獎」的電扇兩台,得獎人為花蓮市的翁○煉、吉安鄉的孫○蕓。

第八獎「市長獎」電冰箱一台,得獎人為壽豐鄉的許○洋;第九獎「主委獎」東元小冰箱一台,得獎人為臺北市中山區的潘○國;第廿一至廿五獎「鄉長獎」炒鍋五個,得獎人為吉安鄉的林○辰、萬榮鄉的張○萍、花蓮市的林○盛、新北市三重區的李○桐、吉安鄉的孫○荀。

以及「台泥獎」十八速變速車三部,得獎人為萬榮鄉的葛○玟、花蓮市的鄭○中、萬榮鄉的王○蓮;「亞泥獎」腳踏車二部,得獎人為吉安鄉的江○瑞、花蓮市的楊○美;「台糖獎」蜆精四份,得獎人為萬榮鄉的謝○美、花蓮市的林○青、游○娥和吳○騏。

來自吉安鄉的孫○荀獲得「縣長獎」五十吋液晶電視,另也得到「鄉長獎」炒鍋。而四十個特別獎中,就有五個獎由來自萬榮鄉西林村同鄰的三位讀者包下,分別為同時獲得第十七獎腳踏車、第卅四獎台糖蜆精的謝○美,同時獲得「立委獎」廿六寸淑女車、「鄉長獎」炒鍋,以及「台泥獎」十八速變速車的葛○玟

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131