元宵有獎通訊猜謎公開摸彩 將抽出電視、冰箱、腳踏車等40項特別獎

2023-03-27

記者謝宗璋/報導

更生日報社主辦「一一二年元宵有獎通訊猜謎活動」,謎題已於三月廿日全數刊完,並於廿三日截止收件。三月廿八日上午九時,將於本報總社(花蓮市五權街卅六號)五樓禮堂公開摸彩,將邀請提供獎品單位機關派員,抽出電視、冰箱、腳踏車等四十項特別獎,全程開放參觀,歡迎讀者前來共襄盛舉。

圖:元宵有獎通訊猜謎活動每年受到各提供獎品單位支持,都有電視、冰箱、腳踏車等多項特別獎回饋中獎人。(本報資料照片;記者謝宗璋/攝)

今年獎品相當豐富,包括花蓮縣長徐榛蔚提供的電視三部、立法委員傅崐萁提供的廿六吋淑女車二部、花蓮縣議會議長張峻、副議長徐雪玉提供的電扇各一台、花蓮市長魏嘉彥提供的電冰箱一台、國民黨花蓮縣黨部主委張逸華提供的東元小冰箱一台、吉安鄉長游淑貞提供的炒鍋五個。

以及台泥企業集團提供的十八速變速車三部、亞洲水泥花蓮廠提供的腳踏車二部、台糖公司花東區提供的台糖蜆精三份等,共計四十項特別獎。此外,還有米、油、洗衣粉等總數超過八百份的普通獎。

得獎人名單及謎底和謎題將於卅日刊登於報紙,並將於卅一日上午九時在報社五樓禮堂辦理特別獎得獎人頒獎典體。普通獎中獎人將於四月六至廿一日,平日上午八時四十五分至十一時、下午二至五時,請得獎人持印章及身份證件至本報總務組領取;壽豐以南的中獎人,則由本報發行組派送、外縣市中獎人獎品將採郵寄。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131