吉安新任北昌派出所長布達 無縫接軌警政工作

2023-03-27

記者賴文康/報導

 吉安警分局二十七上午舉辦北昌派出所新任所長鍾明均布達儀式,由該分局副分局長李振華代為宣讀人事命令,參加布達的各界來賓,包括天轄區縣議員、村長、代表、士紳及民力幹部等,布達儀式過程簡單而隆重;副分局長李振華勉勵新任所長鍾明均迅速掌握轄區狀況,無縫接軌警政工作。

圖:吉安新任北昌派出所長鍾明均布達,無縫接軌警政工作。(吉安警分局提供)

吉安警分局指出,北昌派出所巡官兼所長鍾明均,是花蓮縣吉安鄉子弟,中央警察大學研究所外事系畢業,去年一月派任花蓮縣警察局,曾經擔任該分局督察組查勤巡官、代理所長等職務,學識經歷豐富,可立即就「戰鬥位置」的能力。

吉安警分局副分局長李振華表示,新任北昌派岀所長鍾明均,長期為花蓮鄉親服務打拼,未來一定能夠在新的工作領域中一展長才,接續落實防制暴力犯罪、維護交通順暢、加強為民服務等主軸任務,宣示警方維護社會安寧的決心,期望所長鍾明均能夠展現專才,持續獲得鄉親的肯定。

副分局長李振華在布達典禮後,也期勉新任所長鍾明均,強化領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的任務目標,並且秉持以往的工作精神,不負眾望,發揮長才貢獻心力,為保障民眾生命財產安全,維護社會安寧而努力。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131