鳳信部落文健站前往壽豐生態農場一日遊

2023-03-23

記者葉文杰/報導

春暖花開季節,鳳林鎮鳳信部落文化健康站辦理跨鄉生態體驗活動,文健站長者來到壽豐鄉參訪小雨蛙有機生態農場與花蓮縣文化局的花蓮縣考古博物館,長者們抱著興奮的心情,在這一天裡踏上陌生的旅程,增進了自己生活裡前所未有體驗樂趣,雖然只是一天,旅行的意義不在於找到新地標,而在於培養新的視野。

圖:鳳信部落文健站辦理壽豐鄉生態農場一日遊活動,其中也前往豐田地區的文化局考古博物館參觀。(照片取自鳳信部落文健站臉書)

參訪過程中,長者們前往壽豐鄉小雨蛙生態農場的不彎腰有機農場參觀,也前往豐田地區參觀文化局設立的考古博物館,參訪體驗結束後,長者們紛紛分享參訪體驗的心情,他們說,就算密集行程感覺有點疲累,但因參訪體驗內容相當精彩豐富,即使再累也都值得,這次經驗不只是長者的第一次,也是全部人的第一次,文健站長輩期待下次踏出去的旅程可以早日到來。因為旅遊不在乎終點,而是在意途中的人和事,還有那些美好的記憶和景色。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131