玉里高中繁星成績亮麗

2023-03-23

記者黃寓中/報導

玉里高中透過繁星甄選,今年有七位考生上榜,藍正祐錄取台大法律學系法律組、李佳翰錄取成功大學經濟學系、鄧承宗錄取淡江大學資訊工程學系,劉宇蕎錄取高師大學特殊教育學系、曹奉碁錄取東華大學國際企業學系、林雍翊錄取義守大學公共政策與管理學系、黃嬿庭錄取銘傳大學會計學系,成績亮麗。

藍正祐覺得繁星上榜是人生重要的轉捩點,代表著三年來在學業的努力得到肯定與回報,他也感謝這三年老師們給予的指導和家長的支持與鼓勵。他表示,接下來的大學課程,充滿挑戰的旅程,期許自己學到更多東西,成為更好的自己、活出自己的人生。

普通科導師洪敬明表示,繁星計畫是社區型高中的孩子們在有限的資源下,能與前端志願的學生們一同競爭大學升學的絕佳管道,而班上同學也把握好這個機會,考出不愧於自己校內排名的學測成績。

校長鄭志明特別鼓勵花蓮南區國中畢業生,就近選擇玉里高中,離家近生活無憂,能專心於學習,三年後定能透過繁星入學進入頂大,追求自己未來璀璨的人生。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131