花蓮縣政府頒發當選證書予花蓮市民代表會主席、副主席

2023-03-23

記者田德財/報導

花蓮縣政府民政處長明良臻近日赴花蓮市民代表會,頒發當選證書給新當選的代表會主席李振瑋以及副主席黃達祥。在儀式中,明良臻與兩位當選代表就推動青年事務和地方基層服務等方面進行了深入交流和討論。

明良臻表示,花蓮縣政府一向高度重視與各地方政府、民意機關的良好互動與合作,並期盼透過此次交接,進一步加強與花蓮市民代表會的聯繫與溝通,共同推動地方事務的發展與進步。

新科代表會主席李振瑋表示,除了監親市政之外,也將致力於推動花蓮市的青年事務,並關注地方基層服務的提升,希望能透過與縣政府的合作,共同打造更美好的花蓮市。

另外,明良臻也表示,花蓮縣政府一直以來重視青年發展,近年來更推出多項政策和計畫,以協助青年發掘自我、實現夢想。希望透過與花蓮市民代表會的合作,能夠進一步提升青年事務的推動效果,並為花蓮市的發展注入新的活力。

此次頒發儀式不僅加強了花蓮市民代表會與縣政府之間的合作關係,也為花蓮市的發展注入了新的動力和希望。未來,雙方將持續保持密切聯繫和合作,共同推動花蓮市的發展和進步。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131