民主進步黨台東縣黨部立委初選登記第一位由立委劉櫂豪報名登記

2023-03-22

記者蕭道田/報導

 民主進步黨台東縣黨部立委初選登記第一位由立委劉櫂豪報名登記,22日經過黨部審核資料及繳交所需初選經費確認無誤後,完成登記程序。劉櫂豪表示,感謝有你!為了更好的台東,我們一起堅定邁步向前。

劉櫂豪說,22日早上,他在立法院交通委員會開會已委由他的夫人及服務處的同仁辦理完成立委初選提名登記,爭取2024年立委連任,和大家一起打造更進步,更好的台東。

 劉櫂豪表示,回顧過去十多年的時間,台東台北兩地奔波,已是生活的日常。何其有幸,人生有此機會能與許許多良善勤奮的台東人為了更好的家鄉一起打拼。在這長期被視為藍大於綠的選區,一路走來雖有波折,但我的內心充滿感謝,感謝有您的相伴與支持,這是我們的團隊奮勇向前的力量泉源。

 過去十多年的時間,我致力改善台東的各設建設,例如:交通方面,EMU3000新火車投入東部運輸,2019年台九線南迴公路拓寬善工程完工啟用,2020年南迴鐵路電氣化通車,而總工程經費456億的花東鐵路雙軌化預定於今年四月下旬動工,2027年完工,完工後每小時單向台東台北列車可達八列次。總經費12億元的南迴鐵路沿線車站的改善即將於今年招標,南迴鐵路雙軌化可行性評估目前進行中。

 劉櫂豪強調,台東的大街小巷,不同的角落,都有他的足跡。看見這幾年來台東的改變,非常惑恩自己有機會參與其中。再次的感謝您的陪伴與支持,給我無比的力量。初選制度是民進黨行之有年的民主程序,如今我完成登記拼2024連任,期待用過往十幾年的努力與成績爭取大家的肯定與支持。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131